O que é?...
Slendesta é um extrato natural derivado da
batata branca, que age de maneira segura e sem contra indicações em dietas de
emagrecimento e controle de peso corporal, principalmente, na região abdominal. Slendesta é
um inibidor da Proteinase tipo 2, esta proteína estimula a produção de um
hormônio denominado CCK (Colecistoquinina), responsável pela sensação de
saciedade.
Alguns benefícios
·
Slendesta auxilia
em dietas de emagrecimento
·
Reduz
consumo calórico
·
aumenta
sensação de saciedade por mais tempo
·
Atua na
diminuição dos quadris e abdomen
Emagrecer
com Slendesta
Slendesta é um ingrediente de saciedade,
seguro e natural para suplementos que visam à perda de peso. O componente
ativo IP2, que está contido na proteína da batata, melhora a secreção do CCK,
um peptídeo natural encontrado no nosso organismo. Uma vez liberado, o CCK
chega ao sangue e age em vários órgão, incluindo o estômago e o cérebro, onde
induz o sentimento de preenchimento e satisfação, conhecidos como saciedade.
Diferença dos demais emagrecedores
Age diferentemente dos outros produtos para
perda de peso existentes no mercado. Ele interage naturalmente com seu
organismo e envia sinais como "Eu estou satisfeito! Pare de comer!"
para seu cérebro, enquanto os demais produtos fazem você se sentir estufado e
não confortável.Slendesta é
natural, livre de ingredientes estimulantes e não oferece nenhum efeito
colateral.
Estudos clínicos
Onze estudos clínicos demonstraram que o
IP2 - presente no Slendesta - é um ingrediente natural, seguro e
efetivo, que promove a saciedade e a perda de peso com saúde.
Quando administrado seguindo as
recomendações, Slendesta apresentou resultados estatisticamente
significantes relativos à perda de peso e à redução nas medidas da cintura e do
quadril.
Um estudo clínico randomizado, cruzado,
controlado com placebo e feito com 45 participantes, demonstrou que Slendesta, tomado antes das refeições,
resulta em uma maior satisfação e menor motivação para comer. Esse estudo
também mostrou que os níveis de CCK foram significativamente aumentados e
permaneceram elevados por mais tempo após as refeições, em comparação ao grupo
que tomou placebo.
Advertências: Mulheres grávidas ou em fase
de amamentação, como também pessoas diabéticas, devem procurar um médico ou
Nutricionista para maiores informações.
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